您所在的位置:首页 > 任前公示

邓成刚等同志任前公示 2019-09-30 丨 发布者: 丨来自:

 

 

黔西南州领导干部任前公示

 

经州委常委会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)

邓成刚族,中共党员,19768月生,籍贯和出生地贵州兴仁19988月参加工作,大学学历,现任黔西南州发展和改革委员会总规划师、农村经济科科长、一级主任科员拟任黔西南州发展和改革委员会党组成员,拟提名任黔西南州发展和改革委员会副主任(试用期一年)。

 丹,男,汉族,中共党员,196510月生,籍贯和出生地贵州盘县,19858月参加工作,中央党校在职大学学历,现任黔西南州财政局监督检查执法支队支队长,拟提名任黔西南州财信融资担保有限责任公司董事、总经理。

公示时间:2019101日至20191012日止。

举报受理:州委组织部干部监督举报中心

举报电话:0859-12380

举报网址:http://www.qxnzzb.gov.cn

举报短信:18386492380(仅限接收短信举报)

通讯地址:兴义市沙井街22号(邮编562400

对公示对象有问题反映的,可在公示期间向州委组织部干部监督举报中心反映。反映问题要实事求是,客观公正。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,我们将严守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。

 

                              中共黔西南州委组织部

                               2019930

打印本页 关闭窗口