您所在的位置:首页 > 人才工作 > 人才服务

党建引领聚合力 惠企利民添动力 ——州委组织部 州人力资源和社会保障局联动开展 “一进两送”活动 2021-09-07 丨作者:人才科 丨来自:

 

 

图片1.jpg

工作组成员介绍社会保障和人才惠企政策

 

非常感谢你们把支持企业发展政策送上门,把服务送到家,我们真的非常感动,通过你们的解释,使我们对党建和人社各项惠企政策有了更深的了解。贵州林荣汽车贸易股份有限公司负责人说到。

202196日,州委组织部、人力资源和社会保障局、人才办群众办实事排,州委非公有制企业和社会组织工作委员会书记、州委组织部二级调研员宁福义率,组成联合工作组,赴贵州林荣汽车贸易股份有限公司进行党建工作调研,时开展进企、送一进两送动,通过与企业管理人员及职工面对面开展互动交流的形式,了解企业党建工作和参加社会保险、生产经营以及人才需求等情况,认真听取企业发展对人社、人才各项政策法规的实际需要,并对每一项政策逐一细致地讲解,解答企业提出的相关问题,让企业做人社政策的明白人,确保各项惠企政策落实落地。

人力资源和社会保障局现场向企业发放了社会保险援企稳岗返还补贴2.4元,同时对就业技能量身培训 订单式开班、以工代训、社会保险吸纳人才技师等惠企政策进行了介绍向企业员工发放工伤保险宣传知识手册、黔西南州就业创业惠民政策宣传手册、疫情防控知识宣传手册等300余份。

下一步,工作组持续主动深入企业,针对企业的困难和需求,加大人社各项惠企政策宣传力度,加强对企业的精准服务,使政策、服务齐上阵,好政策惠及企业,帮助企业解决实际困难,为企业发展提供实实在在的帮助为我经济高质量发展贡献人社力量

 

图片2_gaitubao_.jpg

 

企业发放社保补贴

打印本页 关闭窗口