您所在的位置:首页 > 人才工作 > 人才服务

兴义市:抓住小细节,人才出行服务质量再提升 2021-08-23 丨作者: 丨来自:黔西南人社

小服务,暖化出行保障。为加快构建兴义市高层次人才服务体系,兴义市交通运输局、兴义市龙达城市公交有限公司认真落实持卡人才(持优才卡、人才服务绿卡高层次人才)出行服务保障政策,提供市内公交车免费乘坐服务,进一步加强人才服务,努力营造尊重人才、求贤若渴的社会环境,待遇适当、后顾无忧的生活环境。

小改变,扩大政策效应。从2021年初落实政策以来,因全市公交涉及面广、驾驶员流动大,偶尔出现人才出示人才卡,公交师傅不认识的尴尬情况。为进一步提高服务质量,市交通运输局抓住公交驾驶员政策掌握有待提高的问题所在,在全市277台公交车醒目位置张贴凭优才卡、人才服务绿卡可免费乘坐本线路公交车标识,不仅督促驾驶员切实将政策落地落细落实,还广泛宣传了我市的人才服务政策,积极营造关心人才、尊重人才的良好氛围。

小细节,获得人才好评。在完成出行服务细节改变的同时,获得了州内持卡人才的一致好评。兴义市医院持卡人才说到,刚实行持卡人才免费乘坐公交政策的时候,有些师傅不晓得人才卡,现在有了这个提示,我们只要亮卡就能免费乘坐公交出行,更加方便,从这个小细节中体现的是兴义市能够主动为人才着想、提升人才服务质量的作为,为他们点赞!

打印本页 关闭窗口