首页 > 老干部工作 > 工作动态
杜丹部长重阳节慰问百岁老人
  作者: 信息来源: 网宣办 发布时间: 2012-10-25 点击数:
{ 字号: }
  
10月23日,是我国传统节日重阳节,带着州委、州政府的关心和祝福,州委常委、州委组织部长杜丹来到兴义市万屯镇,对居住在这里的两位百岁老人进行节日慰问。
当天下午,杜丹首先来到兴义市万屯镇贡新村九组,看望百岁老人李乜顶,李乜顶老人今年102岁,精神依旧很好。“老人家,我们来看望你了,身体还好吧,祝您永远健康长寿。”一到李乜顶老人的家,杜丹就与老人亲切交谈、拉家常,详细询问老人的饮食起居情况,并代表州委、州政府向她送上慰问金和棉衣、棉被,同时送去节日的祝福。
随后,杜丹又来到万屯镇万屯村五组杨金素的家,今年同样是102岁高龄的杨金素虽然行动不便,但是精神不错,杜丹来到老人床前,坐在老人身边,询问老人平时的生活习惯和身体状况,同样送上了慰问金和棉衣、棉被,并表示了节日的祝贺,嘱咐她一定要保重身体,安度晚年,尽享如今的幸福生活。
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg

 

上一篇: 黔西南州向副厅级以上离退休老同志通报上半年工作和党风廉政建设情况 下一篇: 黔西南州四个关工委获中国关工委表彰
黔西南州人民政府兴义市人民政府金州广播网黔西南州人才网黔西南电台贵州人事考试信息网
中国政府网贵州省人民政府黔西南州人民政府贵州省委组织部中共贵州省直属机关工委兴义市人民政府兴仁县人民政府安龙县人民政府贞丰县人民政府普安县人民政府
晴隆县人民政府册亨县人民政府望谟县人民政府金州选调生普安县组织工作网晴隆县组织工作网册亨组织工作网干部在线学习平台黔西南政法网黔西南州人才网
黔西南州组织工作  Copyright @ 2012-2015 qxnzzb.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共黔西南州州委组织部  地址:贵州省兴义市遵义路5号
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站 后台管理
网站总访问量: