首页 > 老干部工作 > 工作动态
黔西南州向副厅级以上离退休老同志通报上半年工作和党风廉政建设情况
  作者: 信息来源: 发布时间: 2012-07-23 点击数:
{ 字号: }
  
7月23日上午,全州上半年工作情况通报会在州财政局七楼会议室举行,州委向全州副厅级以上离退休老同志通报上半年工作和党风廉政建设情况,州委书记陈鸣明出席通报会并作重要讲话。
会议由州委副书记、州长龙长春主持。
州委副书记付贵林,州委常委、州委组织部部长杜丹,州委常委、州纪委书记李景辉等出席通报会。
陈鸣明在通报上半年工作时指出,今年以来,全州上下在省委、省政府的坚强领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,在全州广大干部群众的共同努力下,在离退休老同志的关心、支持下,全州经济保持平稳较快发展,三次产业发展协调推进,基础设施力度加大,改革开放水平不断提高,民主政治建设积极推进,思想文化建设扎实有效,和谐社会建设深入开展,生态文明建设成效明显,党的各项建设全面加强。
在肯定成绩的同时,陈鸣明指出了我州在推动科学发展、后发赶超的进程中还存在一些困难和问题,还面临着一些较为严峻的形势:经济发展增比进位排位情况不容乐观,自身发展面临的困难矛盾不容低估,产业发展存在的新情况不容忽视;因经济社会快速发展社会矛盾凸显;个别地方、部门和部分干部还存在因作风等问题影响了党的先进性、纯洁性建设。
针对困难和问题,陈鸣明要求:一是奋力推动经济又好又快、更好更快发展;二是坚持加强民主政治建设;三是大力推进文化繁荣发展;四是全力抓好社会管理创新;五是着力实施“三位一体”规划;六是切实加强党的先进性和纯洁性建设。
州委副书记、州长龙长春要求离退休干部工作部门要不断提高服务老干部工作的水平,希望老同志们要继续关心、支持、帮助全州经济社会发展,为黔西南经济社会发展继续发挥余热。
通报会上,州委常委、纪委书记李景辉还向副厅级以上离退休老同志通报了全州党风廉政建设情况。
全州40余名副厅级以上离退休老同志参加了通报会。(网宣办)1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg
 
上一篇: 金州共醉夕阳红----黔西南州六项措施强力推进老干部工作 下一篇: 杜丹部长重阳节慰问百岁老人
黔西南州人民政府兴义市人民政府金州广播网黔西南州人才网黔西南电台贵州人事考试信息网
中国政府网贵州省人民政府黔西南州人民政府贵州省委组织部中共贵州省直属机关工委兴义市人民政府兴仁县人民政府安龙县人民政府贞丰县人民政府普安县人民政府
晴隆县人民政府册亨县人民政府望谟县人民政府金州选调生普安县组织工作网晴隆县组织工作网册亨组织工作网干部在线学习平台黔西南政法网黔西南州人才网
黔西南州组织工作  Copyright @ 2012-2015 qxnzzb.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共黔西南州州委组织部  地址:贵州省兴义市遵义路5号
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站 后台管理
网站总访问量: