您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 州内动态 > 工作动态

龙章怀到兴仁市调研 2022-01-24 丨作者: 丨来自:薏乡兴仁

 120日,黔西南州委常委、州委组织部部长龙章怀到兴仁市下山、潘家庄、新龙场镇调研,州委组织部部务委员、州公务员局局长吴勇,兴仁市委常委、市委组织部部长谢文明等领导陪同。

 

 

当天,龙章怀一行先后到放马坪景区、下山镇马乃屯坝区、新龙场镇大屯村ID668坝区进行调研,实地查看并通过听取汇报的方式,详细了解基层组织建设、村(社区)换届、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、农村产业发展及村级集体经济、疫情防控等工作开展情况。

 

 

龙章怀要求,要深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会精神、州第八次党代会精神,加强党的建设、抓好基层组织建设、夯实基层基础。要抓好党员培养教育、持之以恒建好干部队伍。要深入推进抓党建促乡村振兴、促基层治理工作。要发展壮大村集体经济,巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。

龙章怀强调,产业发展是巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接的基础。要以党建工作为引领,抓党建促农业产业发展。各坝区要强化利益联结,延伸产业链,带动村民增收致富。要统筹抓好经济社会发展的各项工作,推动经济高质量发展。要抓好常态化疫情防控部署,切实将各项防控要求严格落到实处,确保人民群众生命安全和身体健康,过一个安全祥和的新春佳节。

(兴仁市融媒体中心记者 罗国林 报道)

打印本页 关闭窗口