您所在的位置:首页 > 要闻 > 最新动态

龙章怀到州老年大学、州科协调研 2021-02-10 丨 发布者: 丨来自:

202129日,州委常委、州委组织部部长龙章怀到州老年大学、州科协调研。

 

老年大学1.jpg

图为州委常委、州委组织部部长龙章怀到州老年大学调研

 

科协2.jpg

图为州委常委、州委组织部部长龙章怀到州科协调研

 

 

龙章怀一行先后深入州老年大学、州科协各科室走访慰问干部职工,详细了解机关建设、工作开展等情况。

龙章怀强调,要始终坚持政治引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要敢于担当履职,主动围绕中心大局,聚焦省委“一二三四”总体思路和州委“两大一高”主基调、“五个主战略”“十个重点”主路径,切实担起老年教育服务和联系服务好广大科技工作者政治责任,不断提升群众组织力、学术引领力、创新服务力、文化传播力。要切实加强自身建设,认真落实全面从严管党治党主体责任,加强干部队伍建设,提高政治素质和综合能力,为全州高质量发展做出新的更大贡献。

州老年大学、州科协有关负责同志陪同调研。