首页 > 最新动态 > 最新动态
黔西南州组织系统广大干部职工集中收看十九大开幕会盛况
  作者: 张剑 信息来源: 黔西南州委组织部 发布时间: 2017-10-18 点击数:
{ 字号: }
  

    10月18日上午,在举国上下殷切的期盼中,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。黔西南州组织系统广大干部职工集中收看了十九大开幕会盛况。

习近平总书记代表十八届中央委员会作的报告引起了广大组工干部的共鸣。大家倾听后一致认为习近平总书记的报告实事求是、催人奋进,凝心聚力、振奋人心。大家纷纷表示,作为组工干部要先行一步,率先垂范,认真学习、深刻领会党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,用最有效的措施、最务实的办法切实抓好组织、干部、人才等各项工作,以实际行动精准落实大会精神,着力助推脱贫攻坚、全面同步小康。

黔西南州委组织部将按照中央、省委和州委部署,把学习贯彻党的十九大精神作为当前的一项重要政治任务,利用专题宣传栏、组织工作内网、远程教育信息平台等渠道,积极宣传十九大召开盛况、党报党刊的重要社论、专题报道和有关新闻,及时把相关会议精神资料编印成册发给全体干部职工深入学习,营造浓厚的学习氛围;组织脱贫攻坚包保领导和驻村干部积极深入到脱贫攻坚帮扶联系点,通过召开群众会、共商会、入户宣讲等形式,及时将党的声音和政策传递到基层。及时把抓大会精神纳入“两学一做”学习教育主要内容,要求各级党员领导干部通过中心组学习会、座谈会、研讨会、“三会一课”、主题党日等深入学习,切实提高政治站位、思想觉悟、理论水平,切实增强“四个意识”,自觉做到“四个合格”。将组织工作各项目标任务分解细化、层层落实责任,逐项建立工作台账,强化调度督查,确保组织工作精准落实、及时见效

 黔西南州委组织部.jpg

州委组织部全体干部职工收看十九大开幕会

兴义市委组织部集中收看党的十九大开幕会_副本.jpg

兴义市委组织部全体干部职工收看十九大开幕会

兴仁县委组织部全体干部职工收看十九大开幕会.jpg

兴仁县委组织部全体干部职工收看十九大开幕会

安龙县委组织部全体干部职工集中收看十九大开幕会.jpg

安龙县委组织部全体干部职工收看十九大开幕会

中共贞丰县委组织部集中收看党的十九大开幕会.JPG

贞丰县委组织部全体干部职工收看十九大开幕会

普安县委组织部组织收看十九大开幕会.JPG

普安县委组织部全体干部职工收看十九大开幕会

晴隆县委组织部干职工集中收听收看十九大开幕会盛况.JPG

晴隆县委组织部全体干部职工收看十九大开幕会

册亨县委组织部组织干部收听收看党的十九大开幕会.jpg

册亨县委组织部全体干部职工收看十九大开幕会

望谟县组织系统集中观看党的十九大开幕会_副本.jpg

望谟县委组织部全体干部职工收看十九大开幕会

义龙新区党工委政治部集中收看当的十九大开幕会.JPG

义龙新区政治部全体干部职工收看十九大开幕会

上一篇: 七届州委中心组举行第三次集体学习会 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开 下一篇: 下面没有链接了
黔西南州人民政府兴义市人民政府金州广播网黔西南州人才网黔西南电台贵州人事考试信息网
中国政府网贵州省人民政府黔西南州人民政府贵州省委组织部中共贵州省直属机关工委兴义市人民政府兴仁县人民政府安龙县人民政府贞丰县人民政府普安县人民政府
晴隆县人民政府册亨县人民政府望谟县人民政府金州选调生普安县组织工作网晴隆县组织工作网册亨组织工作网干部在线学习平台黔西南政法网黔西南州人才网
黔西南州组织工作  Copyright @ 2012-2015 qxnzzb.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共黔西南州州委组织部  地址:贵州省兴义市遵义路5号
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站 后台管理
网站总访问量: