首页 > 最新动态 > 最新动态
顾先林走访慰问我州高层次人才
  作者: 蔡定平 信息来源: 黔西南日报 发布时间: 2017-01-20 点击数:
{ 字号: }
  

    1月18日,州委常委、州委组织部部长顾先林代表州委、州政府,先后走访慰问了黔西南日报社、州人民医院、兴义民族师范学院,与三家单位的高层次人才座谈,向他们致以新春的问候和祝福,感谢他们为我州经济社会发展作出的积极贡献。

在黔西南日报社召开的座谈会上,顾先林对黔西南日报社过去一年围绕州委“1+3+3”发展体系,讲好黔西南好故事、传递黔西南好声音等方面做了大量富有成效的工作给予充分肯定。他说,我州第七次党代会已经召开,发展蓝图已绘就,《黔西南日报》作为我州主流宣传阵地、党委联系群众的喉舌与纽带,要宣传好党的政策、州第七次党代会和即将召开的州“两会”精神,为全州经济社会发展作出更大贡献;要宣传好中央、省、州的惠民政策,传递好正能量,宣传好决战脱贫攻坚、决胜同步小康的好典型好榜样;要高度重视人才队伍的培养与选拔,进一步开发和使用好人才,把党和政府、人民群众交待、期盼的各项事业、各项工作做得更好,按照已绘就的宏伟蓝图,为全州人民交上一份满意的答卷。

在州人民医院,顾先林对在2011年该院晋升为国家“三级甲等综合医院”中付出辛勤努力的医院领导、专家、广大医务工作者,致以节日的祝福,勉励专家、科室负责人在医疗工作中要充分发挥自己的能力和优势,进一步提高医疗技术水平、提升医德,更好地为广大人民群众提供更加优质的医疗服务。顾先林说,希望通过进一步加大医疗人才、医院人才的培养、使用、管理,推动全州的医疗事业取得更好的成绩。

在兴义师院的慰问中,顾先林说,兴义师院作为人才培养的主阵地,责任重大,学院在培养高端人才的同时,要将人才培养与地方经济社会发展紧密结合起来,不断提高办学水平和办学层次,加强实用型、技能型人才的培养;希望通过全校师生的努力,特别是发挥好高层次人才的中坚力量,建设好兴义师院,为黔西南州教育事业的发展和人才培养作出更大的贡献。

州委组织部有关负责人参加慰问。

上一篇: 中国共产党黔西南州第七次代表大会隆重开幕 下一篇: 州政协八届一次会议隆重开幕
黔西南州人民政府兴义市人民政府金州广播网黔西南州人才网黔西南电台贵州人事考试信息网
中国政府网贵州省人民政府黔西南州人民政府贵州省委组织部中共贵州省直属机关工委兴义市人民政府兴仁县人民政府安龙县人民政府贞丰县人民政府普安县人民政府
晴隆县人民政府册亨县人民政府望谟县人民政府金州选调生普安县组织工作网晴隆县组织工作网册亨组织工作网干部在线学习平台黔西南政法网黔西南州人才网
黔西南州组织工作  Copyright @ 2012-2015 qxnzzb.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共黔西南州州委组织部  地址:贵州省兴义市遵义路5号
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站 后台管理
网站总访问量: