首页 > 最新动态 > 最新动态
望谟县“四注重”确保严肃换届纪律“落地有声”
  作者: 信息来源: 发布时间: 2016-05-31 点击数:
{ 字号: }
  

 

望谟县“四注重”确保严肃换届纪律
“落地有声”
 
为严肃换届风气监督,营造风清气正的换届环境,望谟县紧紧围绕中央、省委、州委要求,以“四注重”工作机制为着力点,全面贯彻落实严肃换届工作纪律,确保严肃换届纪律“落地有声”。
注重学习。为提升严肃换届纪律的知晓率,5月13日望谟县召开县委常委扩大会议,会上全县副县级以上领导干部对“一片一书一卡”进行了集中观看和深入学习,进一步打好换届纪律预防针。
注重预防。目前县委组织部已对全县所有单位进行换届前摸底调研,对换届工作中可能干扰选举或换届的因素进行摸底和排查,明确乡镇党委书记作为第一责任人亲自抓,排查出有不稳定因素的,立即采取措施予以消除,做到防患于未然。
注重引导。通过调研谈心谈话,对广大干部特别是领导干部,加强思想政治教育。正面引导领导干部正确对待个人进退留转和利益得失,筑牢思想防线,坚决抵制选人上的不正之风。

注重宣传。发放严肃换届纪律“九严禁”宣传卡片一万册,对全县所有在职在编干部、村常委干部和两代表一委员进行宣传动员。同时开通了12380电话举报、短信举报、邮箱举报和信访举报四位一体的举报方式,明确专人24小时对举报电话进行专门值守,畅通举报渠道,为营造风清气正的换届换届打下坚实基础。(作者:顾典欢 望谟县委组织部)

上一篇: 安龙“五字诀”稳步推进换届纪律宣传教育 下一篇: 黔西南州庆祝中国共产党成立95周年暨“七一”表彰大会隆重举行
黔西南州人民政府兴义市人民政府金州广播网黔西南州人才网黔西南电台贵州人事考试信息网
中国政府网贵州省人民政府黔西南州人民政府贵州省委组织部中共贵州省直属机关工委兴义市人民政府兴仁县人民政府安龙县人民政府贞丰县人民政府普安县人民政府
晴隆县人民政府册亨县人民政府望谟县人民政府金州选调生普安县组织工作网晴隆县组织工作网册亨组织工作网干部在线学习平台黔西南政法网黔西南州人才网
黔西南州组织工作  Copyright @ 2012-2015 qxnzzb.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共黔西南州州委组织部  地址:贵州省兴义市遵义路5号
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站 后台管理
网站总访问量: