您所在的位置:首页 > 干部工作 > 公务员工作

贵州省2022年定向部分重点高校选调优秀毕业生(黔西南职位)​​​​​​​调剂评审有关事宜的公告 2022-01-12 丨作者: 丨来自:

贵州省2022年定向部分重点高校选调优秀毕业生(黔西南职位)
调剂评审
有关事宜的公告

 

按照全省2022年定向部分重点高校选调优秀毕业生工作安排,现将黔西南州空缺职位调剂评审有关事宜公告如下:

一、调剂原则

按照公开平等、竞争择优的原则,严格按调剂评审办法组织进行评审,择优确定进入签约环节人员。

二、调剂对象

达到面试合格分数线、未进入签约环节的考生可报名参加本轮调剂评审。
    三、评审办法
    综合考生学历学位层次、笔试成绩、综合素质等方面情况进行评审,优先按照学历学位层次从高到低进行录用,学历学位层次相同的按照笔试成绩从高到低进行录用,笔试成绩相同的结合所学专业、岗位需求、在校任职和获表彰情况等进行综合分析确定录用人选,其中:本次选调报名和各轮次调剂报名报考黔西南州特别是同一县(市)职位的,同等条件下优先考虑。

其他事项

调剂评审由黔西南州委组织部统一组织,未尽事宜由黔西南州委组织部负责解释。

 

咨询电话:0859—3233780

 

 

                     中共黔西南州委组织部

                                                        2022112