您所在的位置:首页 > 干部工作 > 公务员工作

黔西南州2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生第三轮调剂公告 2021-05-14 丨作者: 丨来自:

 黔西南州2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生第三轮调剂公告

 
       根据《贵州省2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生调剂公告()》精神,现就黔西南州调剂有关事宜公告如下:
       一、调剂报名
       调剂报名通过线上报名的方式进行,符合调剂条件的考生在2021年518日至520日24:00前将调剂报名需提交的资格审查资料压缩打包以“姓名+联系电话”的方式命名发送至指定邮箱(767345461@qq.com),逾期未发送视为放弃参加调剂。
       二、需提交的资格审查资料
      1.身份证扫描件;
      2.学生证扫描件;
      3.报名推荐表扫描件;
      4.本科生需提供《贵州省2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生公告》中明确5个报考条件之一的印证资料扫描件;
      5.少数民族骨干计划人员需提供少数民族骨干计划培养协议书扫描件;
      6.考生本人撰写报名申请书,注明报考单位名称、单位代码、选调职位、职位代码;
      7.提供的印证资料需手写“此件与原件相符,用于贵州省2021年定向选调资格审查”并本人签名。
      三、调剂对象及要求
      1.调剂报名考生笔试成绩须达到笔试合格分数线(60分),且未进入签约环节的考生,前期已签约或进入签约环节但自愿放弃的考生不得参加此轮调剂
      2.调剂报名考生须满足报考调剂职位所要求的报考资格条件。
      四、调剂办法
      报考黔西南州职位考生依据职位总计划数,综合考生笔试成绩、学历学位层次、所学专业、岗位需求等方面情况进行评审,优先按照笔试成绩从高到低的顺序依次确定为调剂对象;笔试成绩相同的,按照学历学位层次从高到低的顺序依次确定为调剂对象;笔试成绩、学历学位层次均相同的,结合所学专业、岗位需求等进行综合分析确定录用人选。其中:选调报名或调剂报名报考黔西南州职位的,同等条件下优先考虑。
      五、相关要求及注意事项
      1.报考人员和工作人员要严格遵守选调工作的相关规定和有关规章制度,如有违反或弄虚作假的,一经查实,将按照《中华人民共和国公务员法》《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》和贵州省相关规定处理。
      2.调剂进入签约环节的人员名单将在贵州党建云公布,请密切关注。
 
      附件:黔西南州2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生调剂职位表(三)
 
       咨询电话:
中共黔西南州委组织部公务员二科   0859-3233780
 
 
                       中共黔西南州委组织部
                          2021年5月14日
 
附件:黔西南州2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生调剂职位表(三).xlsx
文件类型: .xlsx fb26cc5486e0e6f2c0c9a1c40a91f2c3.xlsx (11.02 KB)