您所在的位置:首页 > 干部工作 > 公务员工作

黔西南州2021年定向部分重点高校 选调优秀毕业生调剂办法 2021-02-01 丨作者: 丨来自:

 

黔西南州2021定向部分重点高校

选调优秀毕业生调剂办法

 

     一、调剂原则

    黔西南州2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生调剂工作按照公开平等、竞争择优的原则,严格按程序确定评审对象,组织进行评审,确保调剂工作的公正性和严肃性。

     二、调剂办法

    根据省委组织部发布的调剂公告,对报名调剂到黔西南州且符合岗位报考条件的考生,按照空缺职位计划与报名人数1:3比例,按笔试成绩从高到低确定调剂评审对象。

    评审方式为按笔试成绩从高到低依次进行录用,笔试成绩相同的按学历层次从高到低依次进行录用,笔试成绩、学历层次均相同的结合所学专业、获表彰情况、岗位需求等进行综合分析确定录用人选。其中,本次选调报名和调剂报名均报考同一县(市)职位的,同等条件下优先考虑。

                     

                                    中共黔西南州委组织部

                                        202121