您所在的位置:首页 > 干部工作 > 公务员工作

黔西南州2020年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)和选调生考察公告 2020-12-17 丨作者: 丨来自:

 黔西南州2020年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)和选调生考察公告

 
        黔西南州2020年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)和选调生体检工作已结束,即将进入考察环节。根据《黔西南州2020年州、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作简章》和《贵州省2020年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》(以下简称《招录简章》)的规定,现将考察有关事宜公告如下:
        一、组织领导
本次考察工作由州委组织部统一组织,按照分级负责原则进行。州级机关录用考察工作由招录机关具体实施;各县(市)、义龙新区录用考察工作由各县(市)委组织部、义龙新区党工委政治部会同招录单位党委(组)组织实施。
二、考察对象
考察对象为经公示无异议的体检合格人员。放弃考察或考察不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。按照省委组织部、省人社厅、省公务员局《关于印发〈贵州省公务员考试录用诚信管理实施办法(试行)〉的通知》(黔人社厅通〔2015〕444号)的规定:“无故放弃体检、考察、拟录用公示等环节的报考人员,3年内不得报考我省公务员,并记入诚信档案。”
        三、有关事宜
        1、考察原则、考察组织和实施、考察内容和标准、考察程序和方法、考察纪律均严格按照《招录简章》及《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》(黔人社厅通〔2014〕520号)的规定执行。
        2、考察对象要保持通讯畅通,积极配合招录单位做好考察工作,若电话号码发生变更的应主动与招录单位联系。
        四、纪律监督
本次考察工作接受各级纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。
黔西南州2020年统一面向社会公开招录公务员、人民警察和选调生工作各环节信息均在“黔西南州人民政府网”(www.qxn.gov.cn)和“黔西南州组织工作网”(www.qxnzzb.gov.cn)发布,请广大考生仔细阅读《招录简章》,熟悉有关程序和要求,及时查阅公示公告,并保持通讯畅通。如有需要咨询和解答的问题,请及时拨打咨询电话进行了解。如因考生未及时阅览而引起的后果由考生本人承担。
          联系电话:
          州委组织部公务员二科:  0859-3233780
          州公安局政治部:      0859-3292019
 
 
        中共黔西南州委组织部 
                   20201217