您所在的位置:首页 > 金州组工 > 干部工作

黔西南州委组织部对州直单位县处级干部学习贯彻党的十八大精神进行轮训 2013-03-26 丨 发布者: 丨来自:

3月14日至15日,州直单位近200名县处级干部学习贯彻党的十八大精神第一期轮训在州委党校举行。
这次轮训,是州委组织部对州直单位县处级干部深入学习贯彻党的十八大、省委十一届二次全会和州六次党代会精神的重要举措。对象为州委各部委、州级国家机关各部门、各高等院校、各人民团体、州属县处级事业单位、州管国有企业的县处级干部。轮训共5天,其中3月11日至13日为网络学习、自学,参训学员在各自岗位上深入研读党的十八大报告和党章,习近平同志近期系列重要讲话精神,学习胡锦涛同志在贵州考察时的重要讲话及省委十一届二次全会、州六次党代会和全国、省、州“两会”有关文件,学习领会中央、省委、州委关于进一步改进工作作风、密切联系群众的有关规定。然后在州委党校进行为期2天的专题辅导。
这期轮训班,有一个明显的特点:州委党校教师辅导的4个专题:党的十八大的新思想、新观点、新论断;坚持“五位一体”的中国特色社会主义事业总体布局;全面提高党的建设科学化水平;认真学习和严格遵守党章,增强领导干部的宗旨意识,既有理论阐述的深度和高度,又有旁征博引的例证;既有传统的授课方式,又有多媒体教学,加之点评精彩,非常吸引学员。
据悉,另两期轮训班将于3月18日至22日、3月24日至28日举行。