您所在的位置:首页 > 干部工作 > 干部考核

杜丹部长重阳节慰问百岁老人 2012-10-25 丨作者: 丨来自:网宣办

10月23日,是我国传统节日重阳节,带着州委、州政府的关心和祝福,州委常委、州委组织部长杜丹来到兴义市万屯镇,对居住在这里的两位百岁老人进行节日慰问。
当天下午,杜丹首先来到兴义市万屯镇贡新村九组,看望百岁老人李乜顶,李乜顶老人今年102岁,精神依旧很好。“老人家,我们来看望你了,身体还好吧,祝您永远健康长寿。”一到李乜顶老人的家,杜丹就与老人亲切交谈、拉家常,详细询问老人的饮食起居情况,并代表州委、州政府向她送上慰问金和棉衣、棉被,同时送去节日的祝福。
随后,杜丹又来到万屯镇万屯村五组杨金素的家,今年同样是102岁高龄的杨金素虽然行动不便,但是精神不错,杜丹来到老人床前,坐在老人身边,询问老人平时的生活习惯和身体状况,同样送上了慰问金和棉衣、棉被,并表示了节日的祝贺,嘱咐她一定要保重身体,安度晚年,尽享如今的幸福生活。
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg