您所在的位置:首页 > 基层党建 > 机关党建

安龙县离退休党支部书记暨乡科级以上离退休党员、非公有制经济组织和社会组织党组织书记、年轻一代民营企业党员出资人培训圆满结束 2021-12-15 丨作者: 丨来自:安龙党建

日前,安龙县离退休党支部书记暨乡科级以上离退休党员、非公有制经济组织和社会组织党组织书记、年轻一代民营企业党员出资人培训班开班。

培训共分2期,每期1天,来自15个离退休党支部、12个非公有制经济组织和社会组织的党支部书记,乡科级以上离退休党员,年轻一代民营企业党员出资人共50人参加。培训围绕党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和县第十三次党代会精神进行宣讲,并就党务知识及具体工作要求作专题辅导,以提升参训学员理论知识和业务水平,不断增强党务工作能力和服务发展本领。参训学员纷纷表示,通过辅导授课,自身的思想认识、政治理论水平以及业务技能都得到了有效提高,下一步将学以致用,更好地带领支部党员加强思想政治建设和党支部建设,引领党员干部为全面开创安龙高质量发展新局面贡献力量。