首页 > 基层党建 > 党员发展 > 流动党员之家
黔西南:把党组织建在务工地
  作者: 信息来源: 发布时间: 2019-03-26 点击数:
{ 字号: }
  

       

3月25日,黔西南州在甬务工人员临时党组织成立仪式在浙江省宁波市举行,州委书记刘文新、宁波市副市长李关定为“中共黔西南州在甬务工人员临时总支部委员会”揭牌,州政协主席陈国芳,州领导顾先林、许风伦、田宾、范华、滕伟华出席仪式。

 据不完全统计,从我州到浙江省宁波市务工人员已达1.8万人,外出务工人员中党员人数不断增多。把党组织建在务工地,旨在进一步加快推进东西部扶贫协作,加强和改进流动党员管理,充分发挥党组织的引领作用,有计划有组织推进我州农村劳动力赴宁波务工就业,提高劳务输出组织化程度。

黔西南州在甬务工人员临时党总支隶属州人力资源和社会保障局机关党委,下设鄞州、海曙、慈溪3个临时党支部。仪式上,刘文新、李关定、陈国芳分别为临时党支部授牌。

640_副本.jpg

6401_副本.jpg

上一篇: 安龙县“四个一”活动服务管理流动党员 下一篇: 下面没有链接了
黔西南州人民政府兴义市人民政府金州广播网黔西南州人才网黔西南电台贵州人事考试信息网
中国政府网贵州省人民政府黔西南州人民政府贵州省委组织部中共贵州省直属机关工委兴义市人民政府兴仁县人民政府安龙县人民政府贞丰县人民政府普安县人民政府
晴隆县人民政府册亨县人民政府望谟县人民政府金州选调生普安县组织工作网晴隆县组织工作网册亨组织工作网干部在线学习平台黔西南政法网黔西南州人才网
黔西南州组织工作  Copyright @ 2012-2015 qxnzzb.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共黔西南州州委组织部  地址:贵州省兴义市遵义路5号
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站 后台管理
网站总访问量: