首页 > 公务员管理 > 招考专栏
黔西南州2020年面向社会公开招录公务员、人民警察少数民族考生加分审查情况公告
  作者: 信息来源: 发布时间: 2020-08-31 点击数:
{ 字号: }
  

 黔西南州2020州、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员

人民警察少数民族加分审查情况公告

 

根据《黔西南州2020年州、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作简章》的规定,现将2020年统一面向社会公开招录公务员人民警察少数民族加分审查有关事宜公告如下:

一、符合加分条件的考生

经采用考生网上报名信息与公安部门人口信息管理系统比对确认核实,现对符合少数民族加分条件且审查合格的考生名单公告如下(名单详见附件1)。

二、审核不合格的考生

审核不合格考生可再次提供相关资料进行审查确认(名单详见附件2),请分别通过以下方式办理

方式一:202092日至9月4日(上午8:30-12:00、下午14:30-18:00)到黔西南州委组织部公务员科(州档案局五楼)进行现场审查确认。

所需材料从网上报名系统打印的《报名信息表》(一式2份)及本人有效《居民身份证》原件(交复印件1份);

方式二:202094下午3:00前将指定材料电邮至939016757@qq.com邮箱,并拨打指定电话进行确认。

所需材料:从网上报名系统打印的《报名信息表》扫描件PDF格式、本人有效《居民身份证》扫描件PDF格式(正反两面)、本人手持《居民身份证》近距离半身正面照jpg格式。

三、有关要求

(一)符合加分条件的考生请及时查询本人加分结果是否有误

(二)对审核结果有异议的考生,必须在规定时限内提交相关资料审查确认,逾期不办视为自动放弃,不予补办。

)如符合加分条件且未在本公告名单中的考生,请按本公告第二条要求办理。逾期不办视为自动放弃,不予补办。

)少数民族考生加分审查工作接受纪检监察部门和社会各界监督。若对审查加分结果有异议的,务必202094日前向黔西南州委组织部公务员二科反映。

黔西南州2020年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作各环节信息都将在“黔西南州人民政府网”(www.qxn.gov.cn)“黔西南州组织工作网”(www.qxnzzb.gov.cn)公布,请密切关注。因考生未及时阅览而产生的后果由考生自行负责。

联系电话:0859-3233780

 

附件:1.黔西南州2020州、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员警察少数民族加分审查合格人员名单

2.黔西南州2020州、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员人民警察少数民族加分审查不合格人员名单

 

                  中共黔西南州委组织部      

                   2020831

 

附件1:黔西南州2020年州、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)少数民族加分审查合格人员名单.zip
文件类型: .zip d13a1a25ce816822ea0c38c3d2d51f42.zip (393.70 KB)
附件2:黔西南州2020年州、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)少数民族加分审查不合格人员名单.zip
文件类型: .zip 7c9b974a3c24eb824a00a5bbdc46e036.zip (7.47 KB)

 

 

上一篇: 黔西南州红十字会2020年面向全州公开考调参公管理人员综合成绩公示 下一篇: 返回列表
黔西南州人民政府兴义市人民政府金州广播网黔西南州人才网黔西南电台贵州人事考试信息网
中国政府网贵州省人民政府黔西南州人民政府贵州省委组织部中共贵州省直属机关工委兴义市人民政府兴仁县人民政府安龙县人民政府贞丰县人民政府普安县人民政府
晴隆县人民政府册亨县人民政府望谟县人民政府金州选调生普安县组织工作网晴隆县组织工作网册亨组织工作网干部在线学习平台黔西南政法网黔西南州人才网
黔西南州组织工作  Copyright @ 2012-2015 qxnzzb.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共黔西南州州委组织部  地址:贵州省兴义市遵义路5号
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站 后台管理
网站总访问量: