首页 > 公务员管理 > 招考专栏
关于贵州省2011年公开招考公务员、人民警察和人民警察学员未达到开考比例职位调整、取消招考计划等事宜的公告
  作者: 信息来源: 发布时间: 2011-04-02 点击数:
{ 字号: }
  

 

 
关于贵州省2011年公开招考公务员、人民警察和人民警察学员未达到开考比例职位调整、取消招考计划等事宜的公告

 

 

 

贵州省2011年公开招考公务员、人民警察和人民警察学员报名工作已经结束,截止到2011年3月29日18:00仍有部分职位报名人数与计划招录人数达不到3:1比例,根据《贵州省2011年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招考公务员简章》、《贵州省2011年法院部分职位招考计划调整、取消情况表.xls、检察院、公安(森林公安)司法机关统一面向社会公开招考人民警察和人民警察学员简章》中“报名确认并缴费后,报名人数与计划招录人数达不到3:1比例的职位,该职位招考计划予以减少或取消。职位招考计划减少的,报考该职位的考生所报职位不再进行调整;职位招考计划取消的,由报考该职位的考生本人申请,经省、市(州、地)公务员主管部门商改报单位同意后,负责考务的部门给予改报其他职位” 的规定,现将有关事宜公告如下:

 

一、因报考职位招考计划取消而需退费或改报其他职位的报考人员于2011年4月6日至8日(工作时间)持本人有效《居民身份证》到指定地点提交申请,办理退费或改报职位手续。涉及招考计划调整、取消的职位见《贵州省2011年省直及垂管系统、有关市(州、地)部分职位招考计划调整、取消情况表》。

 

二、办理退费或改报职位的地点:

 

1、省直及垂管系统职位:贵州省公务员局考试录用处(省政府大院5号楼1310室)。

 

2、遵义市辖区职位:

 

①遵义市六大类机关职位:遵义市委组织部公务员管理科(遵义市汇川区南京路市委办公大楼A区5楼);

 

②遵义市行政机关、参公管理事业单位职位:遵义市人力资源和社会保障局办公大楼5楼523室(遵义市汇川区广州路)。

 

3、安顺市辖区职位:安顺市人力资源和社会保障局录用调配科(安顺市委、市政府综合大楼2楼)。

 

4、六盘水市辖区职位:六盘水市人力资源和社会保障局公务员录用考核奖惩科(六盘水市钟山区中山中路)。

 

5、毕节地区辖区职位:毕节地区人事考试中心(洪山宾馆斜对面老三餐馆六楼)。

 

6、铜仁地区辖区职位:铜仁地区人力资源和社会保障局公务员管理科(铜仁市西外环八岭岗,“名城世家”前200米)。

 

7、黔南州辖区职位:黔南州政府政务服务中心州人力资源和社会保障局窗口(都匀市人民广场,州博物馆二楼)。

 

8、黔东南州辖区职位:黔东南州人事考试中心(凯里市永乐路)。

 

9、黔西南州辖区职位:

 

①黔西南州六大类机关及乡镇机关职位:中共黔西南州委组织部公务员管理科(州委大院内);

 

②黔西南州、县二级行政机关职位:黔西南州人力资源和社会保障局公务员管理科(州体育公园内)。

 

 

 

 

 

贵州省公务员招考办公室

 

二〇一一年四月一日

 

上一篇: 关于黔西南州2011年定向考录乡镇机关公务员加分确认及未达到开考比例取消招考计划等事宜的公告 下一篇: 2011年度黔西南州公务员考试兴义中学考点增开专线公交车的温馨提示
黔西南州人民政府兴义市人民政府金州广播网黔西南州人才网黔西南电台贵州人事考试信息网
中国政府网贵州省人民政府黔西南州人民政府贵州省委组织部中共贵州省直属机关工委兴义市人民政府兴仁县人民政府安龙县人民政府贞丰县人民政府普安县人民政府
晴隆县人民政府册亨县人民政府望谟县人民政府金州选调生普安县组织工作网晴隆县组织工作网册亨组织工作网干部在线学习平台黔西南政法网黔西南州人才网
黔西南州组织工作  Copyright @ 2012-2015 qxnzzb.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共黔西南州州委组织部  地址:贵州省兴义市遵义路5号
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站 后台管理
网站总访问量: