首页 > 公务员管理 > 招考专栏
关于黔西南州2011年定向考录乡镇机关公务员加分确认及未达到开考比例取消招考计划等事宜的公告
  作者: 信息来源: 发布时间: 2011-04-02 点击数:
{ 字号: }
  

 

关于黔西南州2011年定向考录乡镇机关公务员加分确认及未达到开考比例取消招考计划等事宜的公告

 

 

 

黔西南州2011年定向考录乡镇机关公务员报名工作已经结束,根据《贵州省2011年定向考录乡镇机关公务员和从优秀村干部中考录乡镇机关公务员简章》有关规定,经黔西南州公务员招考办公室研究决定,现将有关事宜公告如下:

 

一、加分确认

 

报考黔西南州2011年定向考录乡镇机关公务员职位并符合加分条件的报考人员于2011年4月11日至4月15日(工作时间)到中共黔西南州委组织部(州委大院内)办理加分确认。办理加分确认须提供《加分申请表》及加分依据材料原件、复印件一份。逾期不提交的,视为自动放弃加分。

 

二、取消招考计划

 

我州定向考录乡镇机关公务员共有3个职位报名人数与计划招录人数达不到3:1比例,应取消招考。因报考职位招考计划取消而需退费或改报其他职位的报考人员于2011年4月6日至8日(工作时间)持本人有效《居民身份证》到中共黔西南州委组织部公务员管理科(州委大院内)提交申请,办理退费或改报职位手续。涉及招考计划取消的职位见《黔西南州2011年定向考录乡镇机关公务员部分职位招考计划取消情况表》。

 

                       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

黔西南州公务员招考办公室

 

一一年四月二日

 

 

定向考录乡镇机关公务员部分职位招考计划取消情况表.xls
文件类型: .xls 86c5dff2938aa428abe0103522454483.xls (15.00 KB)

 

上一篇: 关于贵州省2011年公开招考公务员、人民警察和人民警察学员报送加分材料有关事宜的公告 下一篇: 关于贵州省2011年公开招考公务员、人民警察和人民警察学员未达到开考比例职位调整、取消招考计划等事宜的公告
黔西南州人民政府兴义市人民政府金州广播网黔西南州人才网黔西南电台贵州人事考试信息网
中国政府网贵州省人民政府黔西南州人民政府贵州省委组织部中共贵州省直属机关工委兴义市人民政府兴仁县人民政府安龙县人民政府贞丰县人民政府普安县人民政府
晴隆县人民政府册亨县人民政府望谟县人民政府金州选调生普安县组织工作网晴隆县组织工作网册亨组织工作网干部在线学习平台黔西南政法网黔西南州人才网
黔西南州组织工作  Copyright @ 2012-2015 qxnzzb.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共黔西南州州委组织部  地址:贵州省兴义市遵义路5号
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站 后台管理
网站总访问量: