首页 > 干部工作 > 干部教育 > 党性教育
增强学习的自觉性和主动性 着力提升干部的执行力和落实力
  作者: 信息来源: 发布时间: 2010-07-07 点击数:
{ 字号: }
  

 

 2010年5月31日在州委党校举办了“州委党校第十二期县级干部培训班开班典礼”,州委组织部常务副部长李晋文出席开学典礼并作动员讲话,州委党校党委书记、常务副校长吴家富主持开学典礼。来自全州各县市和州直机关的30名副县级以上领导干部参加了学习培训。
 李晋文常务副部长在动员讲话中指出,要把不断提高学习能力和推动科学发展能力作为第一要务,切实增强学习的自觉性和主动性;强调了建设学习型党组织、学习型领导班子的重要性和紧迫性,提出要紧紧围绕和服务党领导的伟大事业开展学习和工作。李晋文常务副部长强调,州、县各级党代会都提出了实现经济社会发展历史性跨越的具体奋斗目标,当前关键就是要狠抓落实的问题。抓好落实一要靠作风,二要靠能力。要坚持以转变的作风抓作风的转变,做执行力最强的干部、做党性最强的干部,切实增强执行力和落实力,确保中央精神和省、州、县各项决策部署能够得到不折不扣的贯彻执行,确保各项工作取得实实在在的成效。希望学员们珍惜宝贵的学习时间,刻苦学习,深入思考,努力使自己在理想信念、执政本领、领导科学发展的能力、党性修养等方面都有新的收获,真正做到学有所得、学有所获。
 部务委员谭云临和州委党校有关负责同志出席开学典礼。 “2010年公务员初任培训班”的全体学员参加了开学典礼。
上一篇: 以增强执行力和落实力为主线 扎实推进政工干部队伍建设的科学化水平 下一篇: “干部庸了、懒了,同样也是腐败”
黔西南州人民政府兴义市人民政府金州广播网黔西南州人才网黔西南电台贵州人事考试信息网
中国政府网贵州省人民政府黔西南州人民政府贵州省委组织部中共贵州省直属机关工委兴义市人民政府兴仁县人民政府安龙县人民政府贞丰县人民政府普安县人民政府
晴隆县人民政府册亨县人民政府望谟县人民政府金州选调生普安县组织工作网晴隆县组织工作网册亨组织工作网干部在线学习平台黔西南政法网黔西南州人才网
黔西南州组织工作  Copyright @ 2012-2015 qxnzzb.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共黔西南州州委组织部  地址:贵州省兴义市遵义路5号
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站 后台管理
网站总访问量: