首页 > 干部工作 > 工作动态 > 干部选拔
贵州省首次在新闻媒体上对考察对象
  作者: 信息来源: 发布时间: 2010-06-30 点击数:
{ 字号: }
  

 

贵州省首次在新闻媒体上对考察对象
进行考察公示
 
中央“一个意见三个办法”要求,考察对象应当在一定范围内进行公示。为了进一步扩大群众对干部选拔任用工作的知情权、参与权、选择权和监督权,切实把好人选的素质关、廉政关,在更大范围接受对干部考察工作的监督,贵州省在对全省统筹选配和跨地区交流任职县委书记人选进行差额考察时,在考察人选所在的市(州、地)主流媒体上进行了考察公示。
通过媒体对考察对象进行公示,不但提高了工作效率、降低了行政成本,而且也使干部选拔任用工作进一步公开透明。贵州省将在认真总结相关工作的基础上,就干部工作信息公开进行新的探索尝试。
上一篇: 贵州省首次开展全省统筹选配县委书记工作 下一篇: 望谟县试点开展演讲答辩竞聘县直部门“一把手”
黔西南州人民政府兴义市人民政府金州广播网黔西南州人才网黔西南电台贵州人事考试信息网
中国政府网贵州省人民政府黔西南州人民政府贵州省委组织部中共贵州省直属机关工委兴义市人民政府兴仁县人民政府安龙县人民政府贞丰县人民政府普安县人民政府
晴隆县人民政府册亨县人民政府望谟县人民政府金州选调生普安县组织工作网晴隆县组织工作网册亨组织工作网干部在线学习平台黔西南政法网黔西南州人才网
黔西南州组织工作  Copyright @ 2012-2015 qxnzzb.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共黔西南州州委组织部  地址:贵州省兴义市遵义路5号
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站 后台管理
网站总访问量: